loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Обама надеется неформально обсудить с Путиным проблемы Украины и Сирии в рамках саммита G20

22:49
29 Августа 2016 123

 Обама надеется обсудить с Путиным проблемы Украины и Сирии на полях саммита G20

Ключевой внешнеполитический советник главы американского государства Барака Обамы Бен Родс заявил, что Вашингтон надеется  на неформальную встречу с президентом России Владимиром Путиным в рамках G20 в Ханчжоу, передает ТАСС.

Однако, как отмечается, об официальной встрече глав двух государств речи пока не идет.

По словам Родса, хотя у глав государств нет официально запланированной встречи, однако, как отметил советник, Белый дом пытается найти возможность для того, чтобы лидеры стран могли пообщаться "на полях" саммита, сосредоточившись на обсуждении ситуаций в Сирии и на Украине.

Бен Родс также отметил, что Белый дом надеется, что встреча президента США Барака Обамы и главы российского государства Владимира Путина в рамках саммита G20 в Ханчжоу все же состоится.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.