loading...
close

Вице-премьера Узбекистана арестовали после информации о смерти президента страны Каримова

23:33 29.08.2016 Views8660 Александра Волкова
Вице-премьер Узбекистана Рустам Азимов взят под домашний арест. В настоящий момент подробности произошедшего уточняются.

Вице-премьера Узбекистана арестовали после информации о смерти президента страны Каримова

Вице-премьер Узбекистана Рустам Азимов взят под домашний арест. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщило ИА Regnum со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Рустам Азимов был взят под арест после сообщений в СМИ о том, что президент Узбекистана Ислам Каримов скончался после кровоизлияния в мозг.

Азимов был назначен на пост вице-премьера Узбекистана в 2000-м году. Он также курировал министерство финансов и министерство экономики и статистики.

В настоящий момент подробности произошедшего уточняются.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: СМИ: скончался президент Узбекистана Ислам Каримов. По информации отдельных СМИ, смерть президента Узбекистана наступила в в районе 15:00 по местному времени. Официальные власти страны на настоящий момент не подтвердили эту информацию.  

Напомним, что в воскресенье, 28 августа, президент Узбекистана был госпитализирован. По словам его дочери Лолы Каримовой, он находился в реанимации после кровоизлияния в мозг.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть