loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Семья педофилов вместе с друзьями год насиловали свою восьмилетнюю дочь и продавали видео в Сети

23:40
29 Августа 2016 1953

 Семья педофилов вместе с друзьями год насиловали свою восьмилетнюю дочь и продавали видео в Сети

Следственный комитет России по республике Чувашия возбудил в отношении группы лиц уголовное дело по факту изготовления и распространения продукции, содержащей сцены сексуального насилия в отношении несовершеннолетнего ребенка, передает РИА Новости.

Как стало известно, 52-летняя жительница Чувашии вместе со своим 46-летним сожителем, который покончил с собой во время следствия, познакомились в Сети с неким 23-летним москвичом, который по согласию "семьи" несколько раз приезжал к ним домой и насиловал девочку.

Отмечается, что мать и отчим ребенка были не против, и даже снимали жуткие кадры насилия над ребенком, а в некоторых случаях даже на видеокамеру, а затем их распространяли.

Сообщается также, мать девочки, пользуясь возрастом ребенка, уговаривала ее соглашаться на эти действия. Кроме того, женщина подговорила своего сожителя изнасиловать ее восьмилетнюю дочь, что он и сделал.

В данный момент расследование инцидента продолжается, однако отмечается, что в отношении матери пострадавшей девочки, было возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании несовершеннолетней, а также по факту неисполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.