loading...
close

Каримов жив: в аппарате президента Узбекистана опровергли его смерть

23:31 29.08.2016 Views2042 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Состояние Ислама Каримова остается стабильным. Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил появившиеся в СМИ сообщения о его смерти.

Каримов жив: в аппарате президента Узбекистана опровергли его смерть

Сообщения о смерти президента Узбекистана не соответствуют действительности.

Состояние Ислама Каримова остается стабильным. Источник РИА Новости в аппарате президента Узбекистана не подтвердил появившиеся в СМИ сообщения о его смерти.

ИА "Народные новости" писало, соссылкой на СМИ, что скончался президент Узбекистана Ислам Каримов. Сообщалось, что президент умер около 15 часов по местному времени. В материале говорилось, что официальные власти Узбекистана не подтвердили информацию.  

Ранее стало известно, что Каримов попал в реанимацию— у него диагностировали кровоизлияние в мозг, а до этого он перенес инсульт. Каримова госпитализировали 28 августа.

По версии эксперта по Центральной Азии Даниила Кислова, говорить о передаче власти в Ташкенте, как и о преемнике президента Узбекистана, рано.

Ислам Каримов является первым президентом Республики Узбекистан после распада СССР в 1991 году. В начале 90-х он занимал пост главы правительства страны.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть