loading...
close

В Петербурге уничтожат 6,5 тонн сухого санкционного молока

23:41 29.08.2016 Views76 Александра Волкова
Крупная партия продовольственного товара, прибывшего из Чехии, попадает под закон о продуктовом эмбарго и подлежит уничтожению.

В Петербурге уничтожат 6,5 тонн сухого санкционного молока

Сотрудники петербургской таможни задержали на границе крупную партию сухого молока, которая прибыла в Россию незаконно. Об этом сообщает издание "Аргументы и факты - Санкт-Петербург".

Таможенники совместно с сотрудниками Россельхознадзора остановили партию сливок и сухого молока в 6,5 тонн, который прибыл в морской порт Северной столицы. Согласно имевшимся у перевозчиков документам товар был доставлен из Чехии, что означает, что молочная продукция попадает под закон о продуктовом эмбарго. Согласно принятому документу, санкционный товар не может быть доставлен в Россию.

Дальнейшую судьбу партии сливок и молока будут решать в Россельхонадзоре. Отметим, большинство попадающих под закон о продуктовом эмбарго продуктов, которые пытались провезти в РФ, уничтожают.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Мотоциклиста, потерявшего ногу в ДТП на КАД, доставили в больницу на вертолете. На большой скорости мотоциклист врезался в отбойник. В результате ДТП он потерял ногу. В тяжелом состоянии он на вертолете был госпитализирован.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть