loading...
close

Геращенко заявила о 500 пропавших без вести в Донбассе

0:07 30.08.2016 Views157 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Ирина Геращенко считает необходимым обеспечение допуска на территорию Донбасса, контролируемую Киевом, международной миссии Красного креста, которая окажет помощь в поиске пропавших без вести.

Геращенко заявила о 500 пропавших без вести в Донбассе

Порядка 500 человек признаны пропавшими без вести в Донбассе. Первый вице-спикер Верховной рады, представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко заявила, что все они пропади во время вооруженного конфликта.

В эфире телеканала ICTV Геращенко призналась, что в ее задачу, как представителя в Минской подгруппе от Киева, входит не только освобождение украинских заложников после Дебальцево и других неудач украинской армии, но и поиск пропавших без вести.

Спикер Рады считает необходимым обеспечение допуска на территорию Донбасса, контролируемую Киевом, международной миссии Красного креста, которая окажет помощь в поиске пропавших без вести.

ИА "Народные новости" сообщало, что Пушилин рассказал о жестоких и циничных фантазиях Порошенко. Глава делегации Донецкой народной республики (ДНР) на переговорах в Минске, председатель Народного совета Денис Пушилин не оставил без внимания поздравительную речь президента Украины Петра Порошенко с Днем города Донецка. Пушилин напомнил, что сначала украинские лидер дает указ открывать огонь по населению Донбасса, а потом признается ему в любви.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть