loading...
close

Киев придумал новый сценарий для Донбасса

0:25 30.08.2016 Views660 Вера Павлова
Заместитель министра Украины по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам Георгий Тука выразил надежду, что новая стратегия будет представлена на суд камина уже через день, если не случится чрезвычайных событий.

Киев придумал новый сценарий для Донбасса

Правительство Украины приступило к подготовке стратегии реинтеграции Донбасса.

Заместитель министра Украины по временно оккупированным территориям и внутренне перемещенным лицам Георгий Тука сообщил, что уже в среду, 31 августа, стратегия реинтеграции территорий Донбасса, неподвластных Киеву, может быть озвучена на заседании правительства.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ранее говорил, что среднесрочную стратегию реинтеграции Донбасса необходимо разработать в ближайшее время. Гройсман выступал против изоляции этих территорий, назвав ее "чрезмерной".

В эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICT Тука выразил надежду, что новая стратегия будет представлена на суд кабмина уже через день, если не случится чрезвычайных событий.

Тука уточнил, что стратегия пока носит закрытый характер.

ИА "Народные новости" писало, что Геращенко заявила о 500 пропавших без вести в Донбассе. Представитель Киева в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко заявила, что все они пропали во время вооруженного конфликта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть