loading...
close
close

Туристов в Египте будет досматривать частная охрана

1:31
30 Августа 2016 152

Туристов в Египте будет досматривать частная охрана

С конца августа в аэропорту Шарм-эш-Шейха начинает работать частное охранное предприятие "Фалькон".

Экс-глава египетской федерации туристических палат и член совета директоров управляющей египетскими аэропортами компании Ильхами аз-Заят сообщил, что охрана начнет работу сначала в аэропорту курортного города Шарм-эш-Шейх, после чего охватит второй терминал аэропорта Каира и аэропорт Хургады.

В конце июня "Фалькон" подписала контракт с британской Restrata на подготовку новых квалифицированных кадров, предназначенных для охраны аэропортов Египта.

Сотрудники компании будут досматривать пассажиров и багаж в египетских аэропортах. При нештатных ситуациях охранники будут обращаться к сотрудникам полиции, пишет РИА Новости.

Аз-Заят надеется, что делегация из России одобрит меры по обеспечению безопасности в воздушных гаванях, предпринятые властями Египта.

Созданные меры получили высокую оценку в Международной организацией гражданской авиации (ИКАО), рядом правительств и крупнейшими зарубежными авиакомпаниями, среди которых British Airways, Air France, KLM.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.