loading...
close
close

Вывод сотрудников МУРа, кроме "убойного отдела", за штат направлен на повышение эффективности и борьбу с коррупцией

3:06
30 Августа 2016 377

Вывод сотрудников МУРа, кроме "убойного отдела", за штат направлен не только на повышение эффективности работы, но и на борьбу с коррупцией

Сотрудники Московского уголовного розыска, кроме 1-й оперативно-розыскной части (ОРЧ) будут выведены за штат. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, вслед за Главным следственным управлением ГУ МВД по Москве сотрудники МУРа будут выведены за штат. Исключение составила только 1-я ОРЧ, более известная как "убойный отдел", сотрудники которой занимаются раскрытием убийств.

В настоящее время происходит реформирование 4-й ОРЧ, которая занималась борьбой с наркотиками, а также 6-й ОРЧ, сотрудники которой отвечали за борьбу с организованной преступностью.

По информации источника, выведение сотрудников МУРа за штат не означает их увольнение.

Реформирование в структуре Московского уголовного розыска направлено не только на улучшение эффективности работы МВД, но также и на борьбу с коррупцией, заявил источник.

За штат выведены сотрудники оперативно-розыскных частей, которые были в той или иной мере связаны со СМИ для того, чтобы избежать утечки оперативной информации в прессу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.