loading...
close

Из-за надвигающегося на Японию тайфуна "Лайонрок" отменены более 100 авиарейсов и паромное сообщение между Хонсю и Хоккайдо

5:25 30.08.2016 Views161 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати
Жители девяти городов получили рекомендации об эвакуации в префектурах Фукусима, Мияги и Иватэ. Спасатели призывают жителей не покидать своих домов.

Из-за надвигающегося на Японию тайфуна "Лайонрок" отменены более 100 авиарейсов и паромное сообщение между Хонсю и Хоккайдо

В Японии из-за приближающегося тайфуна "Лайонрок" были отменены более 100 внутренних авиарейсов. Об этом во вторник, 30 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на данные японских авиакомпаний.

Тайфун "Лайонрок" надвигается на северо-восточный района острова Хонсю и остров Хоккайдо, в связи с чем, авиарейсы в эти области были отменены. Японские власти также приостановили паромное сообщение между Хоккайдо и Хонсю.

Жители девяти городов получили рекомендации об эвакуации в префектурах Фукусима, Мияги и Иватэ. Спасатели призывают жителей не покидать своих домов. Из-за непогоды было нарушено электроснабжение в нескольких тысячах жилых домов на северо-западе Японии.

Тайфун "Лайонрок" надвигается на Японию из Тихого океана. Скорость в эпицентре достигает 35 километров в час. Сотрудники Национального метеорологического управления Японии предупреждают об опасности оползней и разлива рек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть