loading...
close

Бывшего худрука приморского оперного театра задержали по коррупционному делу

6:45 30.08.2016 Views133 Андрей Артемьев
Экс-худрука приморского театра оперы и балета Антона Лубченко подозревают в незаконных выплатах зарплат на сумму свыше 310 тысяч рублей.

Бывшего худрука приморского оперного театра задержали по коррупционному делу

Бывший художественный руководитель Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко задержан по делу о коррупции. Об этом во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Антон Лубченко подозревается следователями в незаконных выплатах штатному работнику свыше 310 тысяч рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ ("злоупотреблении должностными полномочиями").

С июня 2015 года Антон Лубченко находился под подпиской о невыезде. О намерениях следствия по избранию дальнейшей меры пресечения в отношении бывшего худрука пока не сообщается.

Отметим, что Приморский театр оперы и балета во Владивостоке с 1 января 2016 года приобрел статус Приморской сцены петербургского Мариинского театра.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что саратовский прокурор попался с поличным на взятке и был арестован на два месяца.

Теги: лубченко
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть