loading...
close

Остановите самолет, я слезу: в США пассажир попытался покинуть лайнер прямо в небе

7:03 30.08.2016 Views146 Андрей Артемьев
Самолет был вынужден экстренно приземлится в Миннеаполисе после попытки одного из пассажиров взломать дверь лайнера прямо в небе.

Остановите самолет, я слезу: в США пассажир попытался покинуть лайнер прямо в небе

Один из пассажиров рейса авиакомпании Alaska Airlines, совершавшего полет из Нью-Йорка в Сиэтл, попытался взломать дверь в хвостовой части лайнера прямо во время полета. Об этом сообщает телеканал CBS News.

Как рассказали сотрудники авиакомпании, во время полета экипаж получил сообщение о том, что один из пассажиров пытается вскрыть дверь в задней части воздушного судна. Сделать это ему не удалось, так как салон летящего самолета, плотно герметизирован, а дверь находится под высоким давлением.

Несмотря на это экипаж принял решение сделать экстренную посадку в ближайшем аэропорту Миннеаполиса. Там неадекватного пассажира передали полиции, у которой после допроса мужчины появились сомнения в его психическом здоровье.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что из-за надвигающегося на Японию тайфуна "Лайонрок" отменены более 100 авиарейсов и паромное сообщение между Хонсю и Хоккайдо.

Теги: сша
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть