loading...
close

Захвативший заложников в Ситибанке в Москве Петросян перестал голодать из-за опасности для здоровья

10:18 30.08.2016 Views78 Анна Смелая
Захвативший заложников в столичном Ситибанке бизнесмен-банкрот Арам Петросян, который сейчас находится под арестом, прекратил голодовку по настоянию врачей и адвоката.

Петросян, голодовка, арест, Ситибанк, захват заложников, Москва

Бизнесмен Арам Петросян, которого задержали за захват заложников в Ситибанке в центре Москвы, прекратил объявленную ранее голодовку.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 30 августа, со ссылкой на заявление адвоката Арама Петросяна Станислава Мальцева.

По словам Мальцева, прекратить голодовку ему порекомендовали врачи, которые подчеркнули, что голодовка негативно отразится на здоровье.

Также адвокат отметил, что Арам Петросян почувствовал себя плохо после того, как в суде огласили решение о том, чтобы оставить его под арестом – ранее бизнесмен просил определить его под домашний арест из-за необходимости ухаживать за больной матерью.

Петросяну предъявлено обвинение по статье Уголовного Кодекса "Захват заложников в отношении двух и более лиц с использованием предмета в качестве оружия". Наказание по статье может составить до 15 лет лишения свободы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть