loading...
close
close

В Петербурге вор-неудачник пытался ограбить отделение "Почты России", но не нашел денег

10:40
30 Августа 2016 95

В Петербурге вор-неудачник пытался ограбить отделение "Почты России", но не нашел денег

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, курьезное ограбление произошло в понедельник утром, 29 августа, в районе дома № 15 на 1-м Муринском проспекте, сообщает издание "Петербургский дневник"

Незадачливый вор ворвался с пистолетом в отделение связи № 153, и, угрожая кровавой расправой, потребовал от 54-летней сотрудницы отдать ему все деньги. 

Однако его "гениальному" плану было не суждено воплотиться в жизнь: женщина продемонстрировала ему пустую кассу. Разочарованный грабитель был вынужден с позором покинуть место несостоявшегося преступления.

Полиция возбудила в отношении него уголовное дело по статье УК РФ "Разбой". 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.