loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

СМИ: Путин не будет встречаться с Юнкером и Туском на саммите G20 в Китае

12:00
30 Августа 2016 250

Юнкер, Туск, Путин, G20, Китай, самми двадцатки

Президент России Владимир Путин не планирует встречаться с лидерами Европейской Комиссии и Европейского Совета Жан-Клодом Юнкером и Дональдом Туском на предстоящем саммите G20, который пройдет в Китае.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 30 августа, со ссылкой на источник в Евросоюзе.

По данным информатора СМИ, ситуация еще может измениться, но в настоящее время двусторонних встреч Путина, Юнкера и Туска проводить не планируется.

Ранее сообщалось, что, по информации пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, Владимир Путин не поедет на 71-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, которая начнет работу 13 сентября 2016 года в Нью-Йорке. Делегацию РФ на Генассамблее в США возглавит министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Саммит G20 пройдет в Китае, в Ханчжоу, с 4 по 5 сентября. Участники обсудят проблемы мировой экономики.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.