loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Взять кредит онлайн просто: потребители назвали способ получить хорошие условия

14:26
30 Августа 2016 103

Взять кредит онлайн просто: потребители назвали способ получить хорошие условия

Взять кредит онлайн действительно очень просто. Сейчас существует огромное количество банков, которые могу предоставить такую услугу. Клиенту достаточно заполнить анкету и подождать ответа в течение 4-5 рабочих дней. Однако важно не только взять деньги, но и получить их на выгодных условиях, чтобы не загонять себя в кабалу. Люди, уже воспользовавшиеся кредитами, предлагают способы сделать заем денег практичным.

1. Дабы не оказаться в положении вечного должника, надо выбрать проверенное и достойное финансовое учреждение. Обратите внимание на количество предложений по кредитам. Если банк предлагает много разнообразных вариантов (от потребительского кредита до овердрафта), то такое учреждение можно считать солидным. Кроме того, большой выбор дает больше возможностей клиенту подобрать подходящие для себя условия.

2. Обязательно определитесь с целью получения кредита. Когда клиенты обращаются в банк с просьбой просто дать им денег на общие нужды, проценты сразу становятся больше. Если же вы назовете конкретную задачу, для выполнения которой вам нужны средства, то сотрудники банка смогут предложить интересные варианты. Более того, постарайтесь отказаться от потребительского кредита - для этого вида характерны высокие ставки.

Важно помнить! После того, как вы отправите по Интернету заявку на получение кредита, вам все равно нужно будет прийти в банк лично вместе со всеми документами. 

Если же вы хотите получить деньги вовсе не выходя из дома, вряд ли вам предложат хорошие условия. Как правило, это огромные проценты и маленькие суммы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.