loading...
close

Украинские власти уподобились политическим симулянтам из-за отмены линеек в школах 1 сентября – политолог

13:43 30.08.2016 Views215 Анна Смелая
В Киеве директорам школ посоветовали не проводить первого сентября традиционные линейки в школах.

Украина, политолог, линейка, первое сентября, обмена линеек на первое сентября в Киеве

В Киеве городская администрация разослала официальные рекомендательные письма директорам школ, в которых потребовала от директоров отказаться от проведения традиционных линеек 1 сентября, назвав их "советским пережитком" и явлением, которое может вызвать "стресс" у детей после летних каникул.

В интервью ИА "Народные новости" политолог, аналитики и независимый журналист Александр Асафов подчеркнул, что борьба с советским наследием на Украине сейчас выступает как основа идеологии, и поэтому может приобрести очень причудливые формы:

"Базисом современной украинской идеологии является последовательная борьба с советским и, что более ярко выражено, российским наследием. Если власти Украины решат, что сажать деревья – это советское наследие, то они перестанут сажать деревья.

Ситуация показывает,  что политическая элита на Украине сейчас крайне слаба. Эти жесты, отмены линеек на День знаний, переименование улиц, являются имитацией или симуляцией политической жизни, в то время, как у страны – огромные проблемы  в политике и экономике".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть