loading...
close
close

Педофил с попугаем пытался затащить челябинских школьниц в машину

13:53
30 Августа 2016 123

Педофил с попугаем попытался затащить челябинских школьниц в машину

Прогулка школьниц едва не закончилась трагедией. Недалеко от кафе с громким пиратским названием "Билли Бонс" неизвестный мужчина попытался затащить двух 11-летних девочек в свой автомобиль. Извращенец заманивал детей попугаем. К счастью, школьницам удалось убежать.

Тревожное сообщение о попытки насилия появилось в социальных сетях. Челябинская полиция уже начала проверку по неприятному инциденту. Пока о мужчине мало что известно. Девочки рассказали, что машина была черного цвета.

Пользователи соцсетей тут же забили тревогу. Извращенца с попугаем ищут не только сотрудники правоохранительных органов, но и обычные горожане.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.