loading...
close

Оштрафованный за блик фар автомобилист перешел кому-то дорогу – эксперт

14:03 30.08.2016 Views735 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что в Москве произошел очередной курьер: водителя легковушки оштрафовали из-за блика фар.

ПДД, ГИБДД, адвокат, видеорегистратор, нарушение ПДД, полиция, дорога, трасса, фары, блики фар, оптический обман

В Москве автомобилисту снова выписали абсурдный штраф: по версии ГИБДД, водитель выехал на обочину дороги во время движения и нарушил ПДД. 

Оштрафованный же, посмотрев на фотографии с места происшествия, увидел, что нарушения не было: видеорегистратор "обманули" блики фар.

Адвокат и партнер юридической компании "ССГ групп" Александр Беленко в интервью ИА "Народные новости" отметил, что ситуации со штрафами за блики фар и пересечением тенью автомобиля сплошной линии – очень странные. Создается впечатление, что "нарушители" будто перешли кому-то дорогу:

"Я слежу за этой темой тоже уже второй день, вообще это странно, почему к парню прицепились. Сначала случай с тенью от автомобиля, сейчас – блик фар. Создается впечатление, что нарушители перешли кому-то дорогу. Тем не менее, я должен сказать, что в таких делах ничего сложного нет: все претензии ГИБДД отменяются заявлением, а если работники дорожной полиции продолжат стоять на своем, то придется обращаться в суд".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что москвича наказали за блик от фар на дороге: произошел очередной курьез с видеофиксацией. Ранее москвич рассказал о том, что его оштрафовали за то, что тень от его автомобиля пересекла сплошную линию на трассе. После огласки этого случая жители столицы стали делиться информацией о том, какие еще абсурдные нарушения фиксировали видеорегистраторы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть