loading...
close

Журналиста вышвырнули с работы за правду о плохом здоровье Клинтон

14:44 30.08.2016 Views164
Эксперт оценил историю с увольнением автора газеты Huffington Post, руководство которой не оценило публикации о плохом состоянии здоровья Хиллари Клинтон.

Журналиста вышвырнули с работы за правду о плохом здоровье Клинтон

Американская демократия — это система сдержек и противовесов, в которых степень допустимой свободы слова определяется не законом, а практикой. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник, 30 августа, высказал руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов.

"В США сейчас жаркие деньки, когда в представлении элит решается судьба их инвестиций. Старая система инвестировала в Клинтон, поэтому все ресурсы брошены на ее защиту. Но именно благодаря свободе слова и определенной политической свободе появился такой кандидат, как Трамп, максимально не связанный ни с прежними элитами, ни с мнением отдельно взятой редакции о праве журналиста на донесение информации до общества", — пояснил Рябов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в США наказали блогера, который плохо написал о здоровье Клинтон. По мнению Рябова, эта история сыграет на руку кандидату в президенты США от республиканцев Трампу.

Американская газета Huffington Post удалила статьи и заблокировала аккаунт одного из своих авторов, который в своих публикациях затронул тему здоровья Хиллари Клинтон. Руководство издания уволило блогера Дэвида Симана – в августе он опубликовал две авторские колонки, в которых рассказывалось о скандале вокруг плохого состояния 68-летней Клинтон.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть