loading...
close

Михаил Шуфутинский оценил мемы на песню "3 сентября"

15:42 30.08.2016 Views718 Марина Зимина
Каждый год с наступлением сентября Интернет взрывается шутками по поводу песни Михаила Шуфутинского "3 сентября". И несмотря на цикличность происходящего, люди продолжают наслаждаться этим юмором. Певец Михаил Шуфутинский сам оценил мемы на бессмертную композицию "3 сентября".

Михаил Шуфутинский оценил мемы на песню "3 сентября"

Осталось всего несколько дней до самой популярной даты среди любителей Интернет-приколов. Записывая песню "3 сентября", Михаил Шуфутинский и подумать не мог, что через тринадцать лет она будет также популярна. И хоть внимание композиции люди уделяют лишь один раз в год, зато хит бессмертен. Что же думает исполнитель о такой неоднозначной любви россиян к музыкальному произведению.

 

Михаил Шуфутинский мемы в Сети, конечно, видел. Но шутки интернет-пользователей его ничуть не задевают. Певец уверен, что такая реакция россиян означает лишь, что песня переживает свой успех. "Значит, песня понравилась", - объяснил исполнитель "Комсомольской правде".

Люди сделали из композиции "3 сентября" юмористический трек. Между тем, в песне заложен глубокий драматизм. Многие даже утверждают, что она связана с событиями сентября 1752 года в Великобритании, когда страна перешла на григорианский календарь. И сразу после 2-ого сентября наступило 14-ое, что заставило английских лордов печалиться.  

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть