loading...
close

"Красная женщина" родила сына от "Энди Уорхола"

15:23 30.08.2016 Views238 Ульяна Орлова
У 39-летней нидерландской актрисы и певицы Керис ван Хаутен, сыгравшей жрицу Мелисандру в "Игре Престолов", родился первенец. Счастливым отцом малыша по имени Монте стал 48-летний актер Гай Пирс.

"Красная женщина" родила сына от "Энди Уорхола"

О своем отцовстве мужчина оповестил общественность в социальных сетях, шутливо окрестив новорожденного прибывшей "милой маленькой посылкой", которую счастливые родители решили оставить себе, сообщает издание "Известия".

Актеры вместе чуть более года. Они познакомились на съемках фильма "Преисподняя". Уже через несколько месяцев Гай Пирс решился на развод с психологом Кейт Местиц, в браке с которой у него не было детей. 

А 19 марта 2016 года стало известно, что звездная пара ждет рождения малыша. Вскоре  будущая мама начала выкладывать соответствующие фото в социальных сетях. 

А вот наконец родился долгожданный мальчик. Впрочем, конкретную дату его рождения новоиспеченные папа и мама почему-то держат в секрете. 

Напомним, Керис ван Хаутен прославилась благодаря ролям в картинах "Операция "Валькирия", "Пятая власть", "Черная книга" и "Игра престолов". А ее партнер, Гай Пирс, снимался в фильмах "Помни", "Я соблазнила Энди Уорхола", "Король говорит!", "Самый пьяный округ в мире" и "Железный человек 3".  Настоящую известность же ему принес кинофильм по бестселлеру Джеймса Эллроя  "Секреты Лос-Анджелеса".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть