loading...
close

Черных риэлторов в Москве возьмут за горло полицейские из новой спецчасти

15:33 30.08.2016 Views115 Анна Смелая
В СМИ появилась информация о масштабных реформах в МУРе. По данным главка, ничего страшного не происходит: в рамках угрозыска просто создают новое подразделение, которое будет бороться с "черными риэлторами", а также телефонными и интернет-мошенниками.

МУР, полиция, МВД, черные риэлторы, реформы в МУре, Москва, мошенничество

В Московском уголовном розыске (МУРе) не проходят масштабные реформы. В составе управления формируется оперативно-розыскная часть, основной задачей которой будет работа с мошенничествами, в том числе, которые происходят с помощью мобильных телефонов и Интернета. 

Также новое подразделение займется борьбой с "черными риэлторами".

Больше никаких изменений в структуре не будет.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 30 августа, со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы главка Софью Хотину.

Ранее в СМИ просочились слухи о том, что большую часть сотрудников МУРа собираются уволить. Затем поступила уточняющая информация: уведомления об увольнениях носят формальный характер и имеют отношение к структурным изменениям в ведомстве.

По словам Хотиной, кроме создания оперативно-розыскной частью со специализацией по мошенничествам, иных реформ в МУРе проводить не будут.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть