loading...
close

Григорий Лепс турнул свою дочь из шоу "Голос", опозорив девушку перед всей страной

16:47 30.08.2016 Views457 Марина Зимина
Григорий Лепс, ставший одним из наставников нового сезона шоу "Голос", резко обошелся со своей дочерью, которая хотела стать участницей певческого реалити.

Григорий Лепс турнул свою дочь из шоу "Голос", опозорив девушку перед всей страной

В четвертом сезоне жюри шоу "Голос" было полностью обновлено. Одним из наставников в тот момент стал Григорий Лепс, который остался в своем кресле и на пятый сезон. Еще в прошлых выпусках программы зрители заметили, что певец ведет себя на месте члена жюри не совсем адекватно. Он постоянно что-то рисует, бормочет, а иногда в самый неподходящий момент кричит своим фирменным блаженным голосом. К выходкам исполнителя все привыкли и не обращают внимание. Но поведение Григория Лепса со своей дочерью, оказавшейся на слепых прослушиваниях, привело публику в недоумение. 

 

Вот что нашла!)) день рождения, несколько лет назад!) #лепс

A photo posted by INGA LEPS (@ingaleps) on

 

Во время выступления девушки на съемке никто из наставников не повернулся к ней. Григорий Лепс в конце песни заявил, что еще, когда она только начала петь, он уже понял, что это его дочь. Но даже тот факт, что они родственники не заставил его повернуться, потому что вокал у девушки ни к черту. Кроме того, он предложил дочери позаниматься еще годик, прежде, чем появляться на таком шоу.

Впрочем, девушка совершенно не обиделась на отца и заявила журналистам, что эта ситуация показала всей стране, что в шоу нет никакого блата и все происходит честно.

 

#grigoryleps #leps #григорийлепс #лепс #GL

A photo posted by Григорий Лепс (@grigoryleps_official) on

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть