loading...
close
close

Соцсети набросились на "крошечный" бюст Бузовой, который телезвезда показала на Сейшелах

17:21
30 Августа 2016 312

Бузова, Сейшелы, Дом-2, Сейшельские острова, соцсети, грудь, бюст, критика

Известная телеведущая Ольга Бузова порадовала подписчиков своей страницы в Instagram очередной порцией фотографий с Сейшельских островов, куда она прилетела на съемки нового телевизионного шоу. 

На фотографиях видно, как Бузова расслабляется на океанском пляже и плещется в теплой водичке.

Подписчики страницы традиционно разделились: многие порадовались за ведущую, которая отдыхает на жарких островах и набирается сил перед скорыми съемками, а кто-то придирчиво осмотрел фигуру и одежду Бузовой и остался недоволен. 

 

My own heaven ????????????

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

В частности, досталось бюсту телеведущей: пользователи иронично поинтересовались, не забыла ли ведущая "надеть грудь" и посоветовали ей "следить за этим" и не быть такой забывчивой.

 

Сейшелы ????????????

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Впрочем, Ольга Бузова наверняка привыкла к критике своих подписчиков: они часто резко высказываются, когда она выкладывает в социальные сети свои фотографии.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что поклонники разнесли в пух и прах фотосессию Бузовой за "вульгарность и разврат". Подписчики пришли в ужас от яркого макияжа Бузовой, ее откровенной одежды и автозагара, который, по их мнению, сделал образ телеведущей особенно вызывающим.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.