loading...
close

В Петербурге обидчивая бизнес-леди разбила собственный автомобиль, чтобы отомстить водителю маршрутки

20:02 30.08.2016 Views459 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
Успешная дама на "Ягуаре", чтобы наказать водителя маршрутного такси, подставила под удар собственный дорогой автомобиль.

В Петербурге обидчивая бизнес-леди из мести водителю маршрутку разбила собственный автомобиль

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, этот нетипичное ДТП с участием общественного транспорта произошло в среду, 24 августа. 

Водитель маршрутки обидел бизнес-леди, пойдя на обгон и выехав на соседнюю полосу. Владелица "Ягуара", успешно занимающаяся ресторанным бизнесом, не привыкла проигрывать, поэтому когда водитель маршрутки вернулся на прежнюю полосу, он был буквально подрезан дорогой иномаркой.

Петербурженка, рискованно подставившая собственное авто, помимо непродолжительного морального удовлетворения, повредила парктроники, задние бампер и фонари, крылья, пол и крышку багажника. 

Прибывшим сотрудникам ДПС автовладелица  сообщила, что в происшедшем ДТП виновен водитель микроавтобуса, однако в маршрутном такси имелся  регистратор, позволивший воссоздать инцидент. 

В итоге ГИБДД признала 36-летнюю женщину виновной в аварии и выписала ей штраф в 500 рублей. Сумму же ремонта «Ягуара» бизнес-леди узнает после общения с представителями страховой компании.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть