loading...
close

Парня в горы тяни – рискни: туристы бросили своего товарища по команде замерзать в горах

9:12 31.08.2016 Views273 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Шокирующий случай в горах Красноярского края: спешившие на оплаченный авиарейс туристы бросили травмированного товарища в горах и даже не сообщили спасателям, что мужчина остался один и не может самостоятельно передвигаться.

Москва, самолет, горы, Красноярский край, МЧС, туристическая группа, оставить в опасности

В МЧС России шокированы вероломными действиями туристов из Москвы, которые бросили травмированного товарища в горах Красноярского края и даже не сообщили спасателям о том, что оставили нуждавшегося в срочной помощи человека.

Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС в среду, 31 агуста.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что мажоры из Москвы бросили раненного товарища в горах под Красноярском, чтобы успеть на самолет. О вопиющем случае в МЧС узнали от матери пострадавшего.

Мужчина получил серьезные травмы в горах во время прохождения маршрута в парке "Ергаки", и в результате не смог самостоятельно идти. Когда спасатели прибыли на место, они выяснили, что туриста бросили в горах его же товарищи, которым просто не хотелось терять деньги, которые они заплатили за билеты на рейс до Москвы.

Сейчас жизнь пострадавшего 30-летнего туриста – вне опасности. Он находится на туристической базе и скоро сможет вернуться домой.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть