loading...
close
close

В Горелово 15-летняя петербурженка пробила головой лобовое стекло и разбилась об асфальт

10:07
31 Августа 2016 2015

В Горелово 15-летняя петербурженка пробила головой лобовое стекло и разбилась об асфальт

В жуткой аварии в Горелово сильно пострадала 15-летняя девочка. Школьница ехала в иномарке со своими родителями. На перекрестке машина столкнулась с другим автомобилем. Удар был такой силы, что несовершеннолетнюю петербурженку просто выбросило из автомобиля. Девочку со всей силы шваркнуло об асфальт, но она осталась жива. 

Пострадавшую госпитализировали. Врачи диагностировали сотрясение мозга и несколько переломов. Помимо школьницы травмы получила 24-летняя пассажирка одного из автомобилей. Медики сообщили, что девушка находится в тяжелом состоянии. Правоохранители изучают обстоятельства ДТП и устанавливают виновника аварии.  

Напомним, в Нижегородской области в аварии с грузовиком погибли пять человек. Тойота выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовым автомобилей. Все находившиеся в легковушке люди скончались. Уточняется, что среди погибших было трое детей. Очевидно, погибла целая семья. Подробнее в материале: "В ДТП с грузовиком в Нижегородской области погибли пять человек, трое из них – дети".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив