loading...
close

Спятивший лесоруб изрубил топором брата и сестру в Забайкалье

10:11 31.08.2016 Views2356 Александр Романов
На территории дачного поселка Забайкальского края обнаружено тело 10-летнего мальчика и его раненая 12-летняя сестра. По данным следствия, детей буквально изрубили топором.

Спятивший лесоруб изрубил топором брата и сестру в Забайкалье

Неизвестный мужчина напал с топором на 10-летнего мальчика и его 12-летнюю сестру в Черновском районе Забайкальского края. В результате нападения мальчик получил смертельные травмы.

Как сообщает в среду агентство "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России, инцидент произошел 30 августа, когда дети отправились на дачный участок для поливки урожая. По последним данным, детей обнаружили родственники спустя три часа, брат и сестра лежали в теплице с множественными рублеными ранами.

Как сообщили следователи, в результате множественных ударов мальчик скончался на месте происшествия, девочку доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

По факту убийства и покушения на убийство детей возбуждено уголовное дело, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление деталей происшествия, а также личности нападавшего и мотивов преступления.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", тренер-педофил из шахматной секции полгода насиловал 8-летнюю ученицу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть