loading...
close

Человек погиб при обвале шахты в Якутии

10:25 31.08.2016 Views114 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Сообщение об обрушении шахты в региональное МЧС поступило в среду, 31 августа. Информация о том, что на глубине может находиться человек, предварительная.

Человек погиб при обвале шахты в Якутии

В Якутии обрушилась шахта.

Трагедия случилась в Оймяконском районе Якутии. В одном из штреков шахты произошло обрушение горной породы. В этот момент под землей, на глубине 100 метров находился один человек.

В региональном управлении МЧС рассказали, что сообщение об обрушении шахты "Сарылах Сурьма" получили в среду, 31 августа.

К месту происшествия отправились медики, оперативная группа Оймяконского пожарно-спасательного гарнизона, специалисты якутского военизированного горно-спасательного взвода.

Информация о том, что на глубине может находиться человек, подтвердилась, когда тело было найдено. Погибшего подняли на поверхность и передали бригаде скорой помощи, пишет "Интерфакс".

ИА "Народные новости" писало, что в шахте "Юбилейная" в Кемерово произошел обвал. В результате ЧП пропали два горняка.

Трагедия произошла в начале августа. После обрушения в кузбасской шахте "Юбилейная" с пропавшими горняками пропала связь. Всего под землей в момент обрушения горной породы находились 174 человека. 172 человека смогли подняться на поверхность.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть