loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Дочь Ислама Каримова рассказала, что помогает исцелению президента Узбекистана

11:04
31 Августа 2016 1526

Лола Каримова, Ислам Каримов, Узбекистан, президент Узбекистана

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола поблагодарила неравнодушных людей за поддержку ее семьи в сложное время, а также поздравила граждан Узбекистана с Днем независимости, который страна будет отмечать 1 сентября.

Об этом дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева сообщила на своих страницах в социальных сетях в среду, 31 августа.

Каримова-Тилляева подчеркнула, что желает народу Узбекистана счастья, благополучия и процветания. Также она обратилась со словами благодарности к тем людям, которые выразили поддержку семье Каримовых после известия о госпитализации Ислама Каримова. По словам Лолы Каримовой, "сила добра", которая исходит от пожеланий неравнодушных людей, "помогает в исцелении" президента Узбекистана.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что президент Узбекистана Каримов попал в реанимацию.

Позднее информация о госпитализации 78-летнего Каримова с инсультом и кровоизлиянием в мозг подтвердилась. Также в ночь на вторник, 30 августа, в СМИ появились сообщения со ссылкой на источники, в которых утверждалось, что Ислам Каримов скончался в больнице. Позднее правительство Узбекистана опровергло эти сообщения. В настоящее время новых данных о состоянии здоровья Ислама Каримова нет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.