loading...
close

Дочь Ислама Каримова рассказала, что помогает исцелению президента Узбекистана

11:04 31.08.2016 Views1510 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Лола Каримова в социальных сетях рассказала, что ее отцу помогает исцеляться поддержка народа.

Лола Каримова, Ислам Каримов, Узбекистан, президент Узбекистана

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола поблагодарила неравнодушных людей за поддержку ее семьи в сложное время, а также поздравила граждан Узбекистана с Днем независимости, который страна будет отмечать 1 сентября.

Об этом дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева сообщила на своих страницах в социальных сетях в среду, 31 августа.

Каримова-Тилляева подчеркнула, что желает народу Узбекистана счастья, благополучия и процветания. Также она обратилась со словами благодарности к тем людям, которые выразили поддержку семье Каримовых после известия о госпитализации Ислама Каримова. По словам Лолы Каримовой, "сила добра", которая исходит от пожеланий неравнодушных людей, "помогает в исцелении" президента Узбекистана.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что президент Узбекистана Каримов попал в реанимацию.

Позднее информация о госпитализации 78-летнего Каримова с инсультом и кровоизлиянием в мозг подтвердилась. Также в ночь на вторник, 30 августа, в СМИ появились сообщения со ссылкой на источники, в которых утверждалось, что Ислам Каримов скончался в больнице. Позднее правительство Узбекистана опровергло эти сообщения. В настоящее время новых данных о состоянии здоровья Ислама Каримова нет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть