loading...
close

Россиянин Миронов, за которым гоняются США, скоро приземлится в Москве

11:47 31.08.2016 Views119 Вера Павлова
Сергей Миронов 11 марта был объявлен властями США в розыск по подозрению в незаконном обороте оружия и отмывании денег. 26 августа в аэропорту Еревана сотрудники ГУБОП полиции Армении и линейного отдела полиции по международному аэропорту задержали его.

Россиянин Миронов, за которым гоняются США, скоро приземлится в Москве

Российский программист Сергей Миронов вылетел из Еревана в Москву. Об этом заявил адвокат россиянина Карен Нерсисян.

Он отметил, что в решении суда, который отклонил ходатайство Генеральной прокуратуры Армении об аресте Миронова, не указан запрет на вылет из Армении.

Нерсисян добавил, что у Миронова на руках был билет в Москву на 31 августа, а по судебному решению никаких причин, по которым россиянин не имеет права покинуть Армению, не было, передает ТАСС.

Сергей Миронов 11 марта 2016 года был объявлен властями США в розыск по подозрению в незаконном обороте оружия и отмывании денег. 26 августа в аэропорту Еревана сотрудники ГУБОП полиции Армении и линейного отдела полиции по Ереванскому международному аэропорту Звартноц задержали 30-летнего россиянина.

В Армении Миронов со своей супругой находился на отдыхе.

29 августа в Ереване состоялся суд. Задержанного Сергея Миронова освободили из-под стражи в зале.

ИА "Народные новости" писало, что супруга задержанного в Ереване россиянина рассказала, как армянская полиция относится к Миронову.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть