loading...
close

СК рассказал жуткие подробности гибели горняка в Якутии

12:11 31.08.2016 Views144 Марина Зимина
Следственный комитет проводит проверку по факту гибели горняка на шахте в Якутии. Представитель структуры рассказал ИА "Народные новости России", что произошло на глубине 100 метров.

СК рассказал жуткие подробности гибели горняка в Якутии

Следственный комитет России занимается расследованием происшествия на шахте в Якутске. Там 31 августа погиб человек. Помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ СК РФ по Республике Саха (Якутия) Ирина Горохова рассказала ИА "Народные новости России", что же произошло там на глубине в момент гибели человека.

"На данный момент известно, что все произошло в небольшом помещении два на два метра. Мужчина там бурил и на него упал кусок породы. Больше никто не пострадал. Сейчас тело горняка извлекли, идет проверка места происшествия".

Напомним, все произошло в Оймяконском районе. Утром 31 августа в МЧС поступило сообщение о том, что в шахте завалило человека. Всего в момент происшествия в смене работали 27 человек. Все, кроме одного погибшего, смогли самостоятельно выбраться на поверхность до прибытия спасателей. Известно, что сейчас шахта продолжает работать в привычном режиме.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть