loading...
close

В Ташкенте наконец-то заметили состояние Ислама Каримова и сообщили официально

12:12 31.08.2016 Views8754 Комментарии 1 Вера Павлова
До этого официальных сведений о состоянии Каримова в СМИ не было. Власти Узбекистана даже распорядились задерживать тех, кто распускает слухи о президенте Исламе Каримове, среди которых и его смерть.

 В Ташкенте наконец-то заметили состояние Ислама Каримова и сообщили официально

Ташкент сообщил официальные сведения о состоянии здоровья президента Узбекистана Ислама Каримова.

На совещании руководителей городских служб мэр Ташкента Рахмонбек Усманов сообщил, что состояние лидера Узбекистана стабилизировалось после инсульта. Мэр добавил, что Каримов даже на короткое время встал с постели.

До этого официальных сведений о состоянии Каримова в СМИ не было, сообщает "Политэксперт". Власти Узбекистана даже распорядились задерживать тех, кто распускает слухи о президенте, среди которых и его смерть.

Ислама Каримова госпитализировали 29 августа. Сообщалось, что лидер перенес инсульт и его определили в реанимацию. 30 августа в СМИ появилась информация о смерти Каримова. Эти новости опровергли в Ташкенте 31 августа.

ИА "Народные новости" писало, что дочь Ислама Каримова рассказала, что помогает исцелению президента Узбекистана. Лола Каримова-Тилляева поблагодарила всех, кто оказывает семье президента поддержку в сложное время.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть