loading...
close

Каримов восстановится - эксперты сделали вывод из слов дочери президента Узбекистана

12:37 31.08.2016 Views609 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Об истинном состоянии президента Узбекистана Ислама Каримова общественности мало что известно, поэтому каждый пытается делать свои выводы из слов дочери главы Узбекистана.

Каримов восстановится - эксперты сделали вывод из слов дочери президента Узбекистана

После того, как СМИ стало известно о плохом состоянии здоровья лидера Узбекистана Ислама Каримова, на общественность повалилась совершенно разная информация о том его самочувствии. Многие даже писали о смерти Каримова. Дочь президента, увидев страшные новости, решила дать официальный комментарий, написав в социальных сетях, что благодарна всем, кто поддерживает отца и уверены, что их слова помогут отцу исцелиться.

Эксперт Российского института стратегических исследований Дмитрий Александрович Александров рассказал ИА "Народные новости России", что сообщения от дочери - это все-таки полуофициальный канал, поэтому можно лишь догадываться о настоящем положении дел. Но есть мнение, что Ислам Каримов все-таки восстанавливается.

"Сейчас, как ни странно, мы получаем много информации именно от дочери президента. То, что она написала, вполне может говорить о возможности восстановления человека. На мой взгляд, это логичный ход, что информация идет по такому полуофициальному каналу, не настолько ответственному.  В целом, нужно с осторожностью относиться к информации про Ислама Каримовича. В частности, заявление некоторых СМИ, что он уже отошел в мир иной мне сразу показались сомнительными и потом их опровергли. Поэтому нужно ждать официальных заявлений".

Между тем, уже появляются первые официальные заявления. Подробнее в материале: "В Ташкенте наконец-то заметили состояние Ислама Каримова и сообщили официально".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть