loading...
close

США признали успехи России в Сирии после переговоров Лаврова и Керри

13:09 31.08.2016 Views191
Эксперт оценил прошедшие в Женеве российско-американские переговоры по Сирии и заявление Джона о Керри о том, что это был "хороший диалог".

"Хороший диалог": Россия

Заявление госсекретаря США Джона Керри о конструктивном диалоге по Сирии между Россией и Америкой свидетельствуют о том, что Штаты согласились с практически силой навязанным Россией Западу форматом урегулирования конфликта в этой стране. Такое мнение ИА "Народные новости" в среду, 31 августа, высказал глава Лаборатории политических и социальных технологий Алексей Неживой.

"Видимо, выбора у Керри больше нет. Политика, как известно, искусство возможного, поэтому США ничего не осталось, как признать успешность усилий России", — пояснил эксперт.

По словам Неживого, возможно, мы наблюдаем очередную попытку заморозить ситуацию и сохранить хотя бы остатки своих наработок в этой стране.

В среду, 31 августа, госсекретарь США Джон Керри назвал диалог США и России по Сирии "хорошим". Он также отметил, что на сегодняшний день есть шанс продвинуться в деле прекращения насилия и добиться изменения динамики событий в Сирии.

США признали успехи России в Сирии после переговоров Лаврова и Керри

 

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть