loading...
close

В Турции ждут 63 чартера из России в Анталью в неделю

12:19 31.08.2016 Views125 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Власти Турции утвердили выполнение 63 чартерных рейсов в неделю из России в турецкую Анталью, соответствующее решение одобрили в Главном управлении гражданской авиации Турции.

В Турции ждут 63 чартера из России в Анталью в неделю

Российские аэропорты смогут выполнять до 63 чартерных рейсов в Анталью в неделю. Соответствующее решение было одобрено Главным управлением гражданской авиации Турции, передает в среду, 31 августа, агентство "РИА Новости" со ссылкой на страницу ведомства в соцсети Twitter.

Указ, вносящий коррективы в специальные меры в отношении Турции, принятые после инцидента с российским Су-24, был подписан президентом России Владимиром Путиным 30 июня текущего года. Так, согласно подписанному указу, упраздняются два ограничения — рекомендация отказаться от продажи туров в Турцию, а также запрет на чартерные рейсы. Впервые о возможной отмене запрета на чартерное авиасообщение стало известно 9 августа после встречи главы российского государства с президентом Турции Тайипом Реджепом Эрдоганом. По итогам встречи Путин заявил, что данный вопрос разрешится в ближайшее время.

Постановление об отмене спецмер в отношении Турции, предусматривающих запрет на чартерные рейсы в Турции, подписал 28 августа глава правительства Дмитрий Медведев.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть