loading...
close

Фура расплющила водителя иномарки после столкновения

12:43 31.08.2016 Views445 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В смертельном ДТП на Мурманском шоссе погиб водитель "Мицубиши", который выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой.

Фура расплющила водителя иномарки после столкновения

Ужасная авария произошла около 10 часов утра на 80-ом километре автотрассы "Кола", где находится населенный пункт Дусьево. Водитель легковушки совершал маневр и выехал на встречную полосу. В противоположенном направлении по шоссе ехал большегруз, и уйти от столкновения водителям не удалось.

Удар был настолько сильным, что оба транспортных средства оказались в кювете. Огромный грузовик опрокинулся на бок, но сильных повреждений на фуре нет. Водитель отделался испугом и незначительными травмами.

А вот от легковушки практически ничего не осталось. Иномарка превратилась в груду железа. За рулем авто находился мужчина лет 35-40, медики не смогли его спасти.

Очевидцы сообщали, что еще долгое время труп находился в машине, виднелась лишь рука водителя. Подоспевшие спасатели извлекли искореженное тело участника ДТП. На месте аварии работают специальные службы, вблизи места ЧП образовалась серьезная пробка.

Фура расплющила водителя иномарки после столкновения

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть