loading...
close

Голодец рассказала о "замороженной" судьбе накопительной части пенсий россиян

12:52 31.08.2016 Views253 Анна Смелая
В правительстве сообщили о грядущей заморозке накопительной части пенсий граждан РФ на 2017 год.

Голодец рассказала о "замороженной" судьбе накопительной части пенсий россиян

Накопительную часть пенсий россиян в 2017 году снова заморозят.

Об этом сообщает агентство Интерфакс" со ссылкой на заявление вице-премьера России Ольги Голодец, которое она сделала в среду, 31 августа.

По словам Голодец, в проект бюджета на 2017 год в настоящее время не закладывается трансферт Пенсионному фонду России. Также она подчеркнула, что в кабинете министров привели "предельные лимиты" по расходам бюджета, и финансовые переводы в Пенсионный фонд по накопительной части не предусматриваются.

Ранее стало известно, что накопительная пенсия в России заморожена с 2014 года. Только за два года, 2014 и 2015, российский бюджет сохранил более 550 миллиардов рублей за счет экономии на накопительной части. Ожидается, что по итогам 2016 года экономия бюджета может составить не менее 344 миллиардов рублей.

Ранее ИА "Народные новости" писало, что в России теперь зарплата будет вовремя – работодателей посадят на нары за задержку. Идею о введении закона, устанавливающего приоритет заработной платы над другими тратами предприятия, которую высказал руководитель ФНПР Михаил Шмаков, поддержал президент России Владимир Путин.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть