loading...
close
close

Минобороны подтвердило уничтожение "представителя ИГ по работе со СМИ" Абу Мухаммада аль-Аднани

14:56
31 Августа 2016 459

Минобороны подтвердило уничтожение "представителя ИГ по работе со СМИ" Абу Мухаммада аль-Аднани

В сирийской провинции Алеппо после авиаудара российских самолетов Су-34 погибли 40 террористов, среди которых второй в террористической организации ИГ (запрещена в РФ) боевик Абу Мухаммад аль-Аднани. Сообщение об уничтожении подтвердили в Министерстве обороны России.

В военном ведомстве подчеркнули, что информацию об уничтожении полевого командира подтвердили по нескольким каналам разведки. Абу Мухаммад аль-Аднани также известен как официальный представитель "Исламского государства" по работе с масс-медиа.

Российские бомбардировщики Су-34 нанесли удар по району Мааратат-Умм-Хауш в провинции Алеппо в Сирии во вторник, 30 августа. В результате авиаудара уничтожены 40 террористов, сообщили в Минобороны РФ.

 

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.