loading...
close

Жуткая история о брошенном в горах Сибири туристе с поврежденной ногой оказалась выдумкой

15:31 31.08.2016 Views784 Марина Зимина
Спасенный в Сибири турист не знает откуда в СМИ появилась информация о том, что с ним были друзья из Москвы, бросившие его в сложной ситуации. Парень утверждает, что отправился в поход совершенно один.

Жуткая история о брошенном в горах Сибири туристе с поврежденной ногой оказалась выдумкой

Российские СМИ  31 августа сообщили о странной ситуации, произошедшей в горах Сибири. Пресса написала, якобы молодого москвича, серьезно повредившего ногу, в безлюдной и опасной местности совсем одного бросили друзья, испугавшиеся, что потеряют деньги, опоздав на самолет. Дикая ситуация никак не укладывалась в голове россиян - какие же люди способны на такое хладнокровие и эгоизм.

Турист, оказавшийся в ловушке сибирских гор из-за поврежденной ноги, рассказал,что на самом деле происходило на высоте. Парень утверждает, что он отправился в поход совершенно один и никаких друзей с ним не было изначально, сообщает LifeNews. Он прилетел в одиночку из столицы, чтобы пройти по маршруту от трассы Абакана до озера Светлого.

Когда парень повредил ногу, подскользнувшись на камне, то успел еще добраться до туристической базы. Из-за боли в ноге решил переждать там до утра. Но утром понял - идти сам больше не сможет. С турбазы москвичу вызвали спасателей, которые доставили его в медицинское учреждение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть