loading...
close

Из Минобразования и науки выдворяют трех замов главы ведомства

15:37 31.08.2016 Views353 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Три заместителя министра образования и науки РФ могут лишиться своих должностей, сообщают СМИ со ссылкой на заявление Ольги Голодец.

Минобразования и науки, Ольга Васильева, Ливанов, ведомство, заместители Васильевой

Из Министерства образования и науки России, скорее всего, уволят трех заместителей главы ведомства.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 31 августа, со ссылкой на заявление вице-премьера правительства России Ольги Голодец.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что в связи с приходом в Минобразования нового министра могут произойти отставки из-за формирования новой команды. 

По данным источника СМИ, в отставку могут отправить заместителей министра Екатерину Толстикову, Александра Повалко, Александра Климова.

Александр Климов занимается в министерстве делами департамента государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и департамента дополнительного профобразования и госполитики в сфере высшего образования.

Екатерина Толстикова в настоящее время курирует деятельность департаментов информационной политики, управления программами и конкурсных процедур, а также работу департамента госслужбы, кадров и управления делами.

В зону ответственности Александра Повалко входит работа с департаментом финансов, организации бюджетного процесса, методологии и экономики образования и науки, а также с департаментом стратегии, анализа и прогноза; кроме того, он работает с департаментом бухгалтерского учета. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что уход Ливанова с поста главы Минобрнауки оценили как позитивный сигнал. Экс-министр образования покинул свой пост 19 августа. Должность министра образования и науки России заняла Ольга Васильева.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть