loading...
close

СК не подтвердил, что женщину на рыбалке пристрелил ребенок

15:30 31.08.2016 Views322 Анна Карпова
Ужасная трагедия произошла в Югре на рыбалке. Сообщается, что 11-летний мальчик случайно застрелил женщину, но следователи не исключают, что это могли сделать и взрослые.

СК не подтверждил, что женщину на рыбалке пристрелил ребенок

Супружеская пара вместе с другом семьи и его сыном отправилась в лес на рыбалку, однако отдых на природе неожиданно обернулся трагедией. Компания планировала пробыть у Белого озера несколько дней. Первым утром после приезда туристы устроили стрельбу по бутылкам. Взрослые не только показали себя в деле, но и доверили пневматическое оружие мальчику. После неаккуратного выстрела пуля угодила женщине в голову.

Как отметила в интервью  старший помощник руководителя СКР по ХМАО Алина Никифорова, возлагать всю вину на мальчика преждевременно.

"На данный момент мы не акцентируем внимание, что это был именно ребенок, мы также рассматриваем по факту неосторожного обращения с оружием и других членов семьи. Когда определенные следственные мероприятия будут проведены, сравнят отпечатки пальцев,  тогда уже сможем говорить, кто именно совершил выстрел", - пояснила эксперт.

После инцидента компания срочно вызвала "скорую помощь". Пострадавшую спасти не удалось – женщина скончалась по дороге в больницу.

Ранее ИА "Народные новости сообщало", что ребенок расстрелял женщину на рыбалке

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть