loading...
close
close

Армия Сирии убедила боевиков сдаться и покинуть район Аль-Ваер в Хомсе

15:49
31 Августа 2016 199

Армия Сирии убедила боевиков сдаться и покинуть район Аль-Ваер в Хомсе

Как сообщает в среду, 31 августа, агентство Sputnik со ссылкой на источник в военных кругах, командование сирийской правительственной армии убедило представителей Аль-Ваер в Хомсе сложить оружие и вывести боевиков вместе с их семьями из района.

По словам собеседника агентства, предварительное соглашение включает также полное прекращение огня в обозначенном районе.

К аналогичному соглашению сирийская армия ранее пришла с боевиками различных группировок в городе Дарайа, который находится в провинции Дамаск.

Согласно постановлению ООН, вынесенному в мае текущего года, район Аль-Ваер в провинции Хомс был признан осажденной территорией, которой требуются регулярные поставки гумпомощи.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", названа тема переговоров Олланда, Путина и Эрдогана на саммите G20. По словам представителя французского парламента, стороны обсудят ситуацию в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.