loading...
close

Украина продлила антироссийские санкции и добавила в "черный список" новые лица

16:16 31.08.2016 Views385 Анна Карпова
Кабинет министров Украины без лишних сомнений продлил санкции против России. При этом под запрет попали дополнительно 250 лиц и 46 компаний.

Украина продлила антироссийские санкции и добавила в "черный список" новые лица

Первый вице-премьер Украины Степан Кубив заявил, что решение по продлению санкций против России было единогласным. При этом в немилость украинским властям дополнительно попали 250 человек и 46 юридических лиц. Такие не самые приятные для россиян новости Кубив сообщил после заседания правительства.

В сентябре 2015-го года Украина внесла в "черный список" 388 человек и 105 различных компаний. Постепенно "под санкции" попадают все новые россияне. В списке оказались известные политики, предприниматели и некоторые жители Украины с российским паспортом. Изначально санкции были введены на один год.

При этом одним лицам запретили въезжать на территорию страны или вести там какую-либо коммерческую деятельность, у других – арестовали имущество. Отметим, что в ответ на это Россия с начала 2016-го года запретила ввозить в страну продовольствие из Украины, Киев также следом ввел эмбарго некоторых российских товаров.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть