loading...
close
close

Перевернувшийся в Ленинградской области автобус изувечил пять человек

16:39
31 Августа 2016 166

Перевернувший в Ленинградской области автобус изувечил пять человек

Страшное ДТП с маршруткой на Средневыборгском шоссе. Автобус с пассажирами, ехавший из Зеленогорска в поселок Поляна, съехал в кювет около половины двенадцатого дня. Водитель не справился с управлением. В результате аварии транспортное средство перевернулось. 

Четыре пассажира получили травмы различной степени тяжести. Медики, прибывшие на место происшествия, приняли решение о госпитализации всех пострадавших. Кроме того, в больницу отправили и мужчину, находившегося за рулем рейсового автобуса. Сообщается, что у 64-летнего жителя Ленинградской области было шоковое состояние.

Правоохранители выяснят причины аварии. По предварительным данным, водитель был совершенно адекватен. Возможно, виновато плохое техническое состояние автобуса, либо это просто человеческий фактор.

Напомним, в Китае 28 августа десять человек погибли в пассажирском автобусе, попавшем в ДТП на скоростной трассе в Гунси-Чжуанском автономном районе. Подробнее в материале: "В Китае погибли 10 человек в ДТП с пассажирским автобусом, десятки пострадали". 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.