loading...
close

Российские врачи срочно вылетели в Ташкент лечить Каримова – СМИ

16:30 31.08.2016 Views586 Анна Смелая
СМИ сообщили, что российские врачи вылетели в Ташкент, чтобы участвовать в лечении президента Узбекистана Ислама Каримова. Ранее Ольга Голодец заявила, что Узбекистан Москву о врачебной помощи не просил.

Ташкент, Узбекистан, Ислам Каримов, врачи, Голодец

В Ташкент вылетели российские врачи.

Об этом сообщают российские СМИ в среду, 31 августа, со ссылкой на сообщение источников в медицинских кругах.

В среду, 31 августа, во время общения с журналистами вице-премьер РФ Ольга Голодец подчеркнула, что Узбекистан не обращался к России за помощью в лечении президента страны Ислама Каримова. Также она отметила, что Россия всегда готова прийти на помощь, если соответствующий запрос от властей Узбекистана, например, на проведение сложной операции, поступит в Москву.

По словам научного руководителя Научно-исследовательского института нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко Александра Коновалова, российские специалисты находятся в Ташкенте уже несколько дней.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что дочь Ислама Каримова рассказала, что помогает исцелению президента Узбекистана.

По словам Лолы Каримовой-Тилляевой, моральная поддержка, которую оказывают больному лидеру Узбекистана все неравнодушные люди, помогает ему справляться с болезнью.
Несколько дней назад стало известно, что Ислам Каримов находится в реанимации после перенесенного кровоизлияния в мозг.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть