loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

После рассказа изувеченного врача-рентгенолога полиция завела уголовное дело за мордобой

17:14
31 Августа 2016 387

После рассказа изувеченного врача-рентгенолога полиция завела уголовное дело за мордобой

Полиция возбудила уголовное дело по статье умышленное причинение вреда здоровью после жестокого избиения пациентом врача-рентгенолога. Сейчас следователи собирают всю информацию о происшествии, чтобы позже передать дело в суд. Между тем, уже пришел в себя центральный персонаж ужасного инцидента - пострадавший медик. 

Мужчина рассказал, как происходило избиение. Проблемная пациентка и ее брат пришли в отделение уже около полуночи. Врач по стандарту попросил их показать направление, однако парочка отказалась. На повторную просьбу медика, женщина стала размахивать руками и колотить мужчину. Он попытался ее успокоить, после чего брат пациентки напал на рентгенолога сзади и начал избивать. После нескольких ударов кулаком по голове, врач потерял сознание, сообщает LifeNews. 

Известно, что неадекватный мужчина не так давно вышел из тюрьмы, где сидел за избиение человека. Кроме того, он был несколько раз судим за разбой. В ближайшее время за нападение на врача его снова ждут нары. После того, как прокуратура соберет все необходимые материалы, состоится судебное заседание, где мужчине вынесут приговор.

Впрочем, у нападавшего есть своя версия произошедшего. Подробнее в материале: "Буйный пациент рассказал, за что изувечил врача-рентгенолога из Орехово-Зуева".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.