loading...
close

Захарова рассказала об "отсеве" террористов от оппозиции в Сирии

17:01 31.08.2016 Views171 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
В настоящий момент стороны по-прежнему работают над размежеванием представителей террористических группировок от оппозиции в Сирии, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова рассказала об "отсеве" террористов от оппозиции в Сирии

По словам официального представителя Министерства иностранных дел Марии Захаровой, сказанным на брифинге 31 августа, эксперты из РФ, США и Сирии стали чаще контактировать по ряду актуальных вопросов после вынужденного застоя в отношениях, спровоцированного американской стороной. Особо стоит отметить переговоры в Женеве с участием главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри, которые активизировали контакты сторон в Сирии.

Вместе с тем, по словам Захаровой, к настоящему моменту по-прежнему не решен вопрос размежевания боевиков террористических группировок и представителей оппозиции, хотя власти США обещали завершить работу в этом направлении еще в феврале текущего года, передает агентство "РИА Новости".

Как ранее сообщило ИА" Народные новости", Москва призывает Анкару согласовать военную операцию с Дамаском. Как отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, Москва взяла на контроль проведение военной операции Турцией в Сирии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть