loading...
close

Минобороны подвело итоги внезапной проверки боеготовности

17:20 31.08.2016 Views235 Александр Романов
В среду завершился финальный этап внезапной проверки боеготовности войск Южного, Западного и Центрального военных округов, а также сил Северного флота, Воздушно-космических сил и Воздушно-десантных войск, сообщает 31 августа, Министерство обороны России.

Минобороны подвело итоги внезапной проверки боеготовности

Как указывается в сообщении, распространенном российским оборонным ведомством, в России завершилась внезапная проверка боеготовности, в рамках которой осуществлялась переброска войск на большие расстояния авиационным, железнодорожным и морским транспортом для выполнения поставленных задач в обозначенных районах.

В ходе внезапной проверки боеготовности ряд задач успешно выполнили танковые, мотострелковые и артиллерийские подразделения ЮВЛ, зенитные ракетные полки, авиация ВКС, ЮВО, ЦВО и ЗВО, а также боевые корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Минобороны подвело итоги внезапной проверки боеготовности

В военном ведомстве уточнили, что в ходе внезапной проверки боеготовности были мобилизованы граждане из запаса, включая резервистов, а также поставлена автомобильная техника для формирования воинских частей территориальной обороны, с военнослужащими которых впоследствии были проведены военные сборы.

Мероприятия, проведенные в рамках объявленной Верховным Главнокомандующим ВС РФ внезапной проверкой боеготовности, стали завершающим этапом в подготовке войск к проведению масштабного стратегического учения "Кавказ-2016".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть